HUBUNGI KAMI

PABRIK & DISTRIBUTOR MULSA PLASTIK

Mulsa, Plastik Mulsa, Jual Mulsa, Mulsa Plastik, Plastik Hitam Perak, Harga Mulsa Plastik, Jual Mulsa Plastik Hitam Perak, Plastik Mulsa Murah, Pabrik Plastik Mulsa, Distributor Plastik Mulsa, Mulsa Plastik Pertanian, Mulsa Plastik Murah, Mulsa Plastik Hitam Perak, MPHP, Mulsa Plastik Tambak, Mulsa Olastik Untuk Kolam Ikan, Mulsa Plastik Cap Kuda, Plastik Mulsa Cap Tembakau, Mulsa Cap TanimurHubungi Kami
• SMS/WA/Call: 0852.3392.5564 | 0877.0282.1277 | 08123.258.4950 | Phone: 031- 8830487
• Email: limcorporation2009@gmail.com

Manfaat dan Keuntungan Berkebun dengan Memasang Mulsa Plastik

Produsen & Distributor Mulsa Plastik - Lim corporation

Pemasangan mulsa pada pertanian tidak asing lagi apalagi buat budidaya pertanian palawija serta sayuran, tanaman yang sering memakai mulsa ialah tanaman tomat, cabai, sawi, kubis serta masih banyak lainnya. Dengan memakai mulsa tanaman dapat terhindar oleh serangan gulma serta terlihat rapih terhadap area tanaman. selain dari itu manfaat serta keuntungan memakai mulsa masih banyak diantaranya sebagai berikut: 
Baca Juga : 
1. Terhindar dari gulma
Dengan memakai mulsa plastik bisa terhindar oleh gulma, disebabkan areal buat ditanami hanya pas buat tanaman yang akan dipelihara, selebihnya akan tertutup sama mulsa.

2. Mencegah hama dan penyakit tanaman
Mulsa plastik biasanya berwarna perak pada bagian atasnya, sehingga bisa memantulkan cahaya dari atas serta bisa mengenai bagian bawah daun sehingga hama yang terdapat dibawah daun bakal terganggu serta bahkan pergi. Serta kelembaban pada tanah dapat stabil 

3. Menjaga kelembaban tanah
Dengan memakai mulsa bisa menjaga kelembaban didalam tanah, ketika kemarau air tidak gampang menguap serta ketika musim penghujan tidak terjadi genangan ataupun becek yang mengakibatkan busuknya akar.

4. Terhindar dari kehilangan pupuk
Pupuk yang dikasihkan buat tanaman tidak gampang hilang terbawa arus air ketika hujan sebab pupuk bakal terlindungi sama plastik mulsa serta menjaga unsurhara didalam tanah.5. Menghemat biaya
Harga yang lumayan mahal dari plastik mulsa sebenarnya masih lebih murah bila dilihat dari banyak keuntungan yang diperoleh memakai mulsa plastik seperti terhindar oleh gulma, hama serta penyakit sehingga dapat menghemat pembelian pestisida. Dan dapat menghemat buat biaya penyiangan.

6. Meningkatkan produksi panen
Terhindarnya hama serta penyakit dan menjaga ketersediaan unsur hara mengakibatkan pertumbuhan terhadap tanaman dapat lebih baik serta bisa menghasilkan produksi pada tanaman bisa meningkat.

7. Terlihat rapih sehingga mudah untuk pengendalian dan pemupukan
Pastinya dengan memakai mulsa, areal tanaman bakal terlihat rapih serta mempermudah pengendalian hama penyakit dan pemupukan.

8. Mencegah erosi pada bedengan
memakai mulsa plastik bisa mencegah terjadinya erosi terhdapa bedengan, sehingga bedengan akan terjaga ketika waktu hujan.

Produsen Plastik Mulsa

Mulsa plastik adalah lembaran plastik penutup lahan budidaya tanaman yang bertujuan untuk melindungi permukaan tanah dari erosi, menjaga kelembaban dan struktur tanah, serta menghambat pertumbuhan gulma. Harga dan ukuran klik http://bit.ly/hargamulsaplastik

Customer Service :
Email : limcorporation2009@gmail.com
Phone : 081232584950 / 087702821277 / 085233925564
Whatsapp :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Manfaat dan Keuntungan Berkebun dengan Memasang Mulsa Plastik"

Posting Komentar