HUBUNGI KAMI

PABRIK & DISTRIBUTOR MULSA PLASTIK

Mulsa, Plastik Mulsa, Jual Mulsa, Mulsa Plastik, Plastik Hitam Perak, Harga Mulsa Plastik, Jual Mulsa Plastik Hitam Perak, Plastik Mulsa Murah, Pabrik Plastik Mulsa, Distributor Plastik Mulsa, Mulsa Plastik Pertanian, Mulsa Plastik Murah, Mulsa Plastik Hitam Perak, MPHP, Mulsa Plastik Tambak, Mulsa Olastik Untuk Kolam Ikan, Mulsa Plastik Cap Kuda, Plastik Mulsa Cap Tembakau, Mulsa Cap TanimurHubungi Kami
• SMS/WA/Call: 0852.3392.5564 | 0877.0282.1277 | 08123.258.4950 | Phone: 031- 8830487
• Email: limcorporation2009@gmail.com

Ternyata 5 Buah Ini Berkhasiat Kuatkan Jantung Lemah Loh, Sudah Tahu?

Produsen & Distributor Mulsa Plastik - Lim Corporation

Lemah jantung ialah kondisi kesehatan dimana jantung tak bisa memompa serta mengalirkan cukup darah ke seluruh bagian tubuh. Penyebab lemahnya jantung dapat berasal dari kelahiran ataupun genetika serta dapat diakibatkan oleh faktor tekanan darah tinggi.

Baca Juga : 
Ada beberapa buah disekitar kita yang dapat memperkuat kembali jantung yang lemah, berikut diantaranya :

1. Nanas

Buah yang mempunyai warna daging kuning terang ini cukup menarik perhatian. Rasa segar, asam serta manis ini akan memberi sensasi di lidah Anda.
Namun tahukah anda bahwa nanas dapat menyediakan keperluan tubuh akan vitamin C secara 100% sert ini yang diperlukan oleh jantung buat melawan radikal bebas sehingga kinerja jantung lebih baik serta lebih kuat. Tetapi wanita tidak boleh makan terlalu banyak karena dapat menimbulkan keputihan.

2. Apel

Kandungan vitamin C, serat dan flavonoid pada apel cukup bermanfaat buat kesehatan jantung. Flavonoid dapat meningkatkan kekuatan jantung dengan cara mengurangi adhesi trombosit pada arteri, juga dapat menurunkan kolesterol serta mengistirahatkan dan melebarkan arteri.

Pilih buah apel yang kulitnya mengkilap tidak kusam serta hindari buah yang mempunyai memar. Cuci terlebih dulu sebelum dimakan supaya pestisida serta zat-zat berbahaya hilang.


3. Melon

Vitamin A, B6, dan C, folat, potasium, serat ialah kandungan melon yang bermanfaat buat menjaga kesehatan jantung. Anda dapat menyimpan buah melon yang telah dipotong-potong selama 5 hari tanpa kehilangan manfaatnya.

4. Alpukat

Buah alpukat ini banyak mempuyai khasiat bagi kesehatan. Kandungan gula yang rendah dan kalium yang tinggi ini dapat menahan ketegangan otot di dalam jantung sehingga jantung menjadi tambah kuat dan terhindar dari berbagai penyakit jantung. Buah ini dapat dibuat salad, jus ataupun lainnya sesuai selera Anda.

5.Kiwi

Siapa sangka buah kiwi mempunyai kandungan vitamin C yang dua kali lebih banyak daripada jeruk. Kandungan vitamin C yang tinggi inilah yang dapat menangkal radikal bebas dalam tubuh serta membuat pembuluh darah menjadi elastis yang menjadikan sirkulasi darah menjadi lancar serta membuat jantung menjadi lebih kuat.

Itulah 5 buah yang dapat membuat jantung lemah anda menjadi kuat kembali. Semoga bermanfaat.

Produsen Plastik Mulsa

Mulsa plastik adalah lembaran plastik penutup lahan budidaya tanaman yang bertujuan untuk melindungi permukaan tanah dari erosi, menjaga kelembaban dan struktur tanah, serta menghambat pertumbuhan gulma. Harga dan ukuran klik http://bit.ly/hargamulsaplastik

Customer Service :
Email : limcorporation2009@gmail.com
Phone : 081232584950 / 087702821277 / 085233925564
Whatsapp :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Ternyata 5 Buah Ini Berkhasiat Kuatkan Jantung Lemah Loh, Sudah Tahu?"

Posting Komentar