HUBUNGI KAMI

PABRIK & DISTRIBUTOR MULSA PLASTIK

Mulsa, Plastik Mulsa, Jual Mulsa, Mulsa Plastik, Plastik Hitam Perak, Harga Mulsa Plastik, Jual Mulsa Plastik Hitam Perak, Plastik Mulsa Murah, Pabrik Plastik Mulsa, Distributor Plastik Mulsa, Mulsa Plastik Pertanian, Mulsa Plastik Murah, Mulsa Plastik Hitam Perak, MPHP, Mulsa Plastik Tambak, Mulsa Olastik Untuk Kolam Ikan, Mulsa Plastik Cap Kuda, Plastik Mulsa Cap Tembakau, Mulsa Cap TanimurHubungi Kami
• SMS/WA/Call: 0852.3392.5564 | 0877.0282.1277 | 08123.258.4950 | Phone: 031- 8830487
• Email: limcorporation2009@gmail.com

Tidak Hanya Lidah Buaya, 9 Bahan Alami Ini Bisa Mengatasi Rambut Rontok Juga Loh

Produsen & Distributor Mulsa Plastik - Lim Corporation

Apakah selama ini kalian telah memakai berbagai cara mengatasi rambut rontok tetapi tetap tidak ada hasilnya? Mungkin kalian belum mencoba perawatan rambut dengan 9 bahan alami ini.

Cara mengatasi rambut rontok dengan memakai bahan - bahan alami ini telah dipakai sejak berabad - abad yang lalu, serta manjur mengatasi rambut rontok. Bahan - bahan alami ini cukup mudah ditemukan nan harganya juga cukup terjangkau.

Baca Juga : 
Tidak hanya itu, 9 bahan alami ini dapat mengurangi kerontokan rambut serta sekaligus dapat menutrisi akar rambut.

Bawang + Madu

Bawang ternyata memiliki kandungan sulfur tinggi yang dapat efektif mengurangi kerontokan rambut. Caranya mudah, cukup campurkan air perasan bawang serta satu sendok makan madu. Oleskan di kulit kepala serta diamkan selama dua jam setelah itu dibilas.

Niscaya bila kalian rajin melakukan perawatan seperti ini, dijamin rambut kalian akan lebih kuat serta tidak mudah rontok.

Santan

Kelapa memang banyak dimanfaatkan buat berbagai perawatan kecantikan. Tetapi sebenarnya bukan hanya minyak kelapa saja, santan kelapa juga ternyata dapat mengurangi rambut rontok. Kandungan proteinnya ternyata efektif merangsang pertumbuhan rambut serta mencegah kerontokan rambut.

Sebelum keramas, coba aplikasikan santan ke seluruh rambut serta kulit kepala. Biarkan selama 20 menit kemudian keramas seperti biasa. Rambut Kalian akan terasa lebih halus nan bersinar sesudah melakukan perawatan sederhana memakai santan.

Alpukat

Kalau buah yang satu ini pasti telah biasa dijadikan masker rambut. Alpukat yang banyak mengandung protein alami ini memang cocok banget buat rambut nan kulit kepala.

Membuat masker rambut alpukat ini tidak susah kok. Caranya tinggal hancurkan saja alpukat hingga kental. Bila kalian membuat sendiri masker alpukat ini di rumah, ada kegunaan lain yang dapat kalian pakai, yaitu untuk masker wajah juga.

Jambu Biji

Tahukah kalian, jambu biji ternyata selain enak nan penuh vitamin C ternyata juga dapat mengatasi rambut rontok, lho. Buah yang banyak mengandung vitamin B3, B5 serta B6 ini dapat memperbaiki rambut rusak, membersihkan kulit kepala, serta menghentikan rambut rontok.

Kalian dapat membuat masker rambut dari buah jambu dengan cara yang mudah. Caranya hancurkan buah jambu biji hingga menjadi bubur lembut serta tambahkan satu putih telur.

Aduk kedua bahan ini hingga rata kemudian langsung aplikasikan ke rambut serta kulit kepala. Diamkan 40 menit kemudian pijat kulit kepala pelan- pelan, kemudian bilas bersih memakai sampo.


Lidah Buaya

Dari jaman dulu lidah buaya selalu dipercaya memiliki manfaat yang baik buat rambut. Selain bisa membuat rambut lebih kuat, lidah buaya juga dipercaya membantu mengurangi kerontokan rambut.

Setiap sebelum keramas, cobalah mengoleskan lidah buaya ke kulit kepala serta diamkan selama 15 - 20 menit. Cara ini cukup ampuh mencegah kerontokan serta membuat anak rambut tumbuh.

Teh Hijau

Teh hijau asal Jepang yang mempunyai antioksidan tinggi ini juga dapat meningkatkan pertumbuhan rambut. Jadi bukan hanya mengurangi rambut rontok, teh hijau ini dapat mengatasi rambut rontok secara efeketif. Buat kalian yang malas buat membikin masker rambut, teh hijau ini daapt menjadi solusinya.

Caranya mudah sebab kalian hanya tinggal menyeduh 2 kantong teh hijau dengan air hangat, lalu langsung dapat diaplikasikan ke batang serta kulit kepala. Diamkan selama satu jam, kemudian bilas sampai bersih.

Putih Telur

Buat yang telah biasa memakai masker telur buat wajah, ini ketika Moms juga menggunkan masker telur ini buat perawatan rambut. Telur yang banyak mengandung sulfur cukup bagus buat mengurangi ataupun mengontrol rambut rontok.

Pisang

ambut rontok plus kusam pasti jadi masalah yang selalu bikin kalian sebal. Tetapi tenang dengan satu buah pisang, masalah rambut yang menghantui bakal langsung teratasi. Ya, pisang ternyata juga mempunyai vitamin serta kandungan lain yang baik buat rambut.

Kalian Bisa membuat masker pisang yang ditambah dengan minyak zaitun, madu, dan susu atau santan. Bahan - bahan alami ini akan membuat rambut lebih kuat seterlihat lebih bersinar.

Yoghurt

Salah satu yang mengakibatkan rambut rontok ialah rambut yang kekurang nutrisi nann kering. Jadi tidak ada salahnya buat melakukan perawatan yang memberikan nutrisi lebih untuk rambut.

Yoghurt dari jaman dulu telah menjadi bahan andalan buat merawat rambut. Klalian hanya tinggal mencampur yoghurt, minyak kelapa, serta madu. Ketiga bahan ini dapat menutrisi rambut serta menjaganya tetap sehat.

Produsen Plastik Mulsa

Mulsa plastik adalah lembaran plastik penutup lahan budidaya tanaman yang bertujuan untuk melindungi permukaan tanah dari erosi, menjaga kelembaban dan struktur tanah, serta menghambat pertumbuhan gulma. Harga dan ukuran klik http://bit.ly/hargamulsaplastik

Customer Service :
Email : limcorporation2009@gmail.com
Phone : 081232584950 / 087702821277 / 085233925564
Whatsapp :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Tidak Hanya Lidah Buaya, 9 Bahan Alami Ini Bisa Mengatasi Rambut Rontok Juga Loh"

Posting Komentar