HUBUNGI KAMI

PABRIK & DISTRIBUTOR MULSA PLASTIK

Mulsa, Plastik Mulsa, Jual Mulsa, Mulsa Plastik, Plastik Hitam Perak, Harga Mulsa Plastik, Jual Mulsa Plastik Hitam Perak, Plastik Mulsa Murah, Pabrik Plastik Mulsa, Distributor Plastik Mulsa, Mulsa Plastik Pertanian, Mulsa Plastik Murah, Mulsa Plastik Hitam Perak, MPHP, Mulsa Plastik Tambak, Mulsa Olastik Untuk Kolam Ikan, Mulsa Plastik Cap Kuda, Plastik Mulsa Cap Tembakau, Mulsa Cap TanimurHubungi Kami
• SMS/WA/Call: 0852.3392.5564 | 0877.0282.1277 | 08123.258.4950 | Phone: 031- 8830487
• Email: limcorporation2009@gmail.com

Fakta Menarik Dari Si Kuning Masam, Berikut Ulasannya

Produsen & Distributor Mulsa Plastik Lim Corporation

Lemon ialah buah yang kerap ditemui serta mempunyai rasa yang masam. Lemon sendiri mempunyai kandungan flavanoid, limonen, asam folat, vitamin (C, A, B1, dan P), tanin, serta berbagai mineral. Selain buahnya, kulit jeruk lemon juga kerap dimanfaatkan sebab mempunyai kandungan yang bermanfaat buat tubuh manusia Tetapi, tahukah Anda bahwa lemon mempunyai beberapa fakta menarik Tentang lemon.

Baca Juga :
Kandungan vitamin C yang sangat banyak sampai antikanker

Faktanya, lemon mempunyai kandungan vitamin C yang cukup melimpah. Selain itu, jeruk ini juga mengandung senyawa fitokimia yang berkhasiat untuk antikanker. Penelitian yang telah dilakukan sebelumnya membuktikan bahwa orang yang kerap mengonsumsi lemon akan mempunyai risiko yang rendah terhadap penyakit kanker, terutama kanker yang terjadi pada saluran pencernaan.

Khasiat lemon buat pengobatan batu empedu serta ginjal

Lemon juga berkhasiat buat pengobatan penderita scurvy (penyakit akibat kekurangan vitamin C), kaki serta tangan (tungkai) baal serta nyeri yang ditimbulkan dari sirkulasi darah yang tidak lancar, wasir, varises, demam ringan, serta radang bronkus. Kandungan limonen yang terkandung di lemon juga bermanfaat untuk obat alami pengobatan batu empedu serta ginjal.

Tidak baik buat penderita batu kalsium

Kandungan oksalat pada lemon cukup sedikit, namun konsentrasi oksalat di kulit buah justru terbilang sangat tinggi. Oleh sebab itu, penderita batu kalsium disarankan buat membatasi konsumsi lemon.


Mengusir rasa lelah

Bila Anda merasa capek sebab aktivitas sehari-hari, minumlah segelas campuran jus lemon. Cara ini terbukti ampuh buat mengembalikan energi Anda yang sudah hilang.

Minum lemon saat pagi hari khasiatnya tidak tanggung-tanggung

Bila rutin meminum segelas air lemon hangat maupun dingin saat pagi hari, terbukti ampuh mengusir berbagai racun dari hati serta melancarkan pencernaan. Tetapi, buat para penderita penyakit maag, sebaiknya meminum air lemon sesudah sarapan pagi.

Air perasan lemon dapat sembuhkan penyakit kulit

Air perasan lemon yang dipakai sebagai obat oles kulit dapat menyembuhkan eksim, bengkak sebab gigitan serangga, gatal di tangan serta kaki akibat kedinginan, serta kulit terbakar cahaya matahari.

Obat sariawan

Selain itu, fakta menarik tentang lemon lainnya ialah minyak atsiri yang terkandung di lemon dapat menjadi obat oles buat sariawan.

Produsen Plastik Mulsa

Mulsa plastik adalah lembaran plastik penutup lahan budidaya tanaman yang bertujuan untuk melindungi permukaan tanah dari erosi, menjaga kelembaban dan struktur tanah, serta menghambat pertumbuhan gulma. Harga dan ukuran klik http://bit.ly/hargamulsaplastik

Customer Service :
Email : limcorporation2009@gmail.com
Phone : 081232584950 / 087702821277 / 085233925564
Whatsapp :

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Fakta Menarik Dari Si Kuning Masam, Berikut Ulasannya"

Posting Komentar